"Неизвестный оставил $2 тыс. и пошел себе". Собраны деньги на выкуп автомобиля Дашкевича

nn.by

Фото из социальных сетей
Лидер «молодофронтовцев» Дмитрий Дашкевич сообщил, что ему удалось вернуть изъятый у него автомобиль. Деньги на оплату штрафов за участие в акциях собирали толокой.

У Дашкевича судебные исполнители забрали машину за неоплаченные штрафы

«Слава Богу за победу!

«Зайди в офис БНФ, тут тебе оставили деньги», — дрожащим голосом пригласила меня Ольга Шутова. «Зачем так волноваться?» — думал я идя в офис. «Держи, здесь две тысячи», — протянула она конверт. Я заглянул — все зеленое — и разволновался сам.

Неизвестный человек оставил на офисе Партии БНФ две тысячи долларов и пошел себе. Я думал, что в Беларуси давно уже нет таких бизнесменов, которые готовы такие деньги пожертвовать змагарам, но вот вам, пожалуйста…

При том, что я ни к кому не обращалась и не просил помощи, десятки людей за эти пару дней написали с предложением помочь! Несколько человек предложили свои машины, мол катайся, сколько потребуется. Один христианин настаивает, чтобы я забрал одну из двух его машин в качестве подарка. Скажу вам, друзья, правду — я никогда не сталкивался с такой поддержкой! Спасибо каждому доброму сердцу за поддержку, молитвы, помощь!

Уже погашен львиная часть штрафов. Еще часть новых протоколов и 10% навара приставов я оплатил из пожертвованных денег и вчера поздним вечером вырвал нашу машинку из лап судебных дармоедов.

Хочу вдохновить всех: стойте прочно, распространяйте идеи белорусского дела — и найдутся люди, которые поддержат вас и вашу работу. И этих людей будет гораздо больше, чем не только наши враги, но и мы сами можем представить. По крайней мере, я не знаю ни одного человека, который за свои кровные платил штрафы, без поддержки оставался бы в противостоянии с преступниками. Всегда будет поддержка, всегда будет помощь — Господь вдохновляет на это многие и многие сердца, значительно больше, чем мы даже можем себе представить)

На зло нашим врагам и на радость всем людям доброй воли будем солидарны! Если кто-то хочет поучаствовать, вы можете пожертвовать на наше общее с вами дело в рамках кампании #наколыісьцягі».

Новости по теме

Новости других СМИ