Мэр Екатеринбурга: Поссориться с Беларусью — это премия Дарвина


Евгений Ройзман
Евгений Ройзман, глава российского Екатеринбурга, один из немногих оппозиционеров, занимающий государственный пост, резко прокомментировал российско-белорусский конфликт.



Эта запись попала в топ Twitter. Но комментарии к ней носят в основном негативный характер.

Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его.

Официально награда вручается за "исключение ущербных генов из генофонда человечества" и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости, пишет "Белорусский Партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter