Лукашенко: Минск вышел из-под контроля

"Интерфакс-Запад"

"Управляемость в городе нужно восстановить немедленно", - заявил Александр Лукашенко, назначая в среду Николая Ладутько первым заместителем, и.о. председателя Минского горисполкома.

Бывшему председателю Мингорисполкома Михаилу Павлову будет предложено новое место работы, цитирует слова президента "Интерфакс-Запад".

"В том, что я не делал каких-то "движений" по городу, есть определенный нравственный аспект. Михаил Яковлевич Павлов попал в сложную ситуацию. Сейчас все нормализовалось, и он себя чувствует неплохо. Михаил Яковлевич неплохо отработал на своей должности, и он будет работать на другой работе. Мною принято решение об его освобождении, мы его переведем на другое место", - отметил глава государства.

По словам А.Лукашенко, "сегодня возникает вопрос об управлении городом и его руководителе". "Есть несколько предложений, но я не хочу торопиться. Минск есть Минск, и 20% населения страны живет здесь. Вопрос открытый, но управляемость в городе нужно восстановить немедленно", - заявил президент Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров