Посредник Чавес

REGIONS.RU

Президент Венесуэлы Уго Чавес направил письма лидерам России и Беларуси с призывом к единению в условиях мирового кризиса.

По словам самого Чавеса, в письмах он отметил, что "только единство между нами может позволить открыть пути к миру гармонии, за пределами гегемонии империализма и капитализма, которая разрушила полмира и угрожает разрушить оставшуюся половину".

Эти письма должен будет вручить в Москве и Минске вице-президент Венесуэлы Рамон Каррисалес. Он отправился из Каракаса в зарубежную поездку, в ходе которой посетит Россию и Беларусь, сообщил глава государства в национальном телеэфире.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter