Павел Бородин: постсоветское пространство будет восстановлено

БЕЛТА

В ближайшее время к Союзу Беларуси и России могут присоединиться Казахстан, вся Средняя Азия, Украина, а затем Грузия и Армения. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Витебске государственный секретарь Союзного государства Павел Бородин, передает БЕЛТА.


Более того, госсекретарь Союзного государства выразил уверенность, что постсоветское пространство будет восстановлено. Вскоре, считает он, будет единая граница, единая таможня, платежное средство, ценовая политика.

Павел Бородин также положительно отметил создание Таможенного союза Беларуси, России, Казахстана. "Это говорит о том, что мы живем в одной прекрасной стране", - считает госсекретарь.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter