Лукашенко сломался

БЕЛТА

Беларусь готова отдать контрольный пакет акций "Белтрансгаза" в случае, если цена на газ для нашей страны будет равна российской. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, отвечая на вопросы студентов могилевских вузов, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вот если они (россияне. - Прим. БЕЛТА) скажут, что будут по внутренним ценам продавать газ в Беларусь - на равных условиях и по внутрироссийским ценам, - мы не против, берите контрольный пакет. Точно так же и по нефтеперерабатывающим заводам. Дешевая нефть - хорошие условия, но не бесплатно", - подчеркнул президент.

"Мы не против, но за хорошие деньги", - добавил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter