Лукашенко не смогли развеселить даже резиденты Comedy Club

"Белорусский партизан"

Культурную программу неформального саммита ОДКБ, который прошел в Армении, разнообразили артисты из известного шоу. По завершении совещания, на котором лидеры пяти стран обсудили насущные вопросы и проблемы ОДКБ, гости провели вечер в фешенебельном гостиничном комплексе "Арснакар" на берегу озера Севан.

Кроме потрясающего угощения гости Армении смогли насладиться и прекрасным концертом. Как удалось выяснить Life News, участниками этого вечера стали звезды Comedy Club.

Ощущение праздника и хорошее настроение для президента России Дмитрия Медведева, президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, главы Таджикистана Эмомали Рахмона, президента Беларуси Александра Лукашенко и собственно для гостеприимного хозяина саммита Сержа Саргсяна создавали Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, дуэт Рома и Леша, а также Гавр и Олег.

Источник Life News в Кремле подтвердил, что резиденты Comedy Club действительно развлекали высокопоставленных гостей саммита ОДКБ своими шутками. Источник подчеркнул, что выступление было организовано принимающей стороной и предназначалось для всех пяти президентов, приехавших на неформальный саммит.

- Организаторы сочли, что представление артистов Comedy Club будет актуальным на неформальном саммите, - пояснил собеседник Life News.

Действительно, Comedy Club популярен не только в России, но и на всей территории СНГ. К тому же, зная потрясающее чувство юмора звезд Comedy и особенно тонкое понимание национального вопроса, можно смело сказать, что никто из приглашенных глав пяти государств, не оказался в этот вечер в неудобном положении.

Вот только судя по появившимся в прессе фотографиям с ереванского саммита ОДКБ даже резидентам Comedу Club все же не удалось развеселить Александра Лукашенко, который выглядел на этом празднике жизни изгоем.

Лукашенко не смогли развеселить даже резиденты Comedy Club

фото с саммита ОДКБ

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров