В Барановичах задержан Анатолий Лебедько

новостной портал www.UDF.BY

7 сентября на центральном рынке в Барановичах во время раздачи агитационных материалов задержан председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

Сейчас политик находится в местном отделении милиции. В интервью новостному порталу www.UDF.BY Анатолий Лебедько сообщил, что в Барановичи он приехал с кандидатом в президенты от партии Ярославом Романчуком для того, чтобы провести информационную кампанию для местных избирателей. В частности, людям было предложено познакомиться с избирательной платформой "Миллион новых рабочих мест для Беларуси". Мероприятие проводилось в рамках кампании "У предпринимателей есть свой кандидат".

По словам А. Лебедько, барановичские власти знали о готовящемся визите оппозиционеров, и на рынке их уже встретили сотрудники милиции.

— Это еще раз подтвердило наше предположение о том, что спецслужбы проявляют повышенное внимание к Ярославу Романчуку и членам его команды. Это значит, что те акценты, которые мы сделали в своей предвыборной платформе, и наша ставка на Романчука как кандидата полностью себя оправдывает, — сказал политик.

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов уже дважды пытались сорвать встречи Ярослава Романчука с избирателями в Солигорске и Вилейке.

поделиться

Новости по теме

    Задержан Анатолий Лебедько

    Политика задержали возле Комаровского рынка во время раздачи антикризисных материалов, которая проходила в рамках республиканского социального антикризисного пикета ОДС.подробности

Новости партнёров