Южная Осетия хочет в Союз Беларуси и России

"Интерфакс"

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что его республика хотела бы присоединиться к Союзу Беларуси и России. "Южная Осетия в этом очень заинтересована", – сказал Кокойты.

"Мы обсуждали вопросы сотрудничества с Союзным государством Беларуси и России (с госсекретарем Союзного государства Павлом Бородиным). Конечно же, мы обсуждали перспективы вхождения Южной Осетии в Союзное государство. Мы не обговаривали конкретные сроки, мы обсуждали перспективы и наше сотрудничество, совместные проекты, которые способствовали бы развитию экономики Южной Осетии", – сообщил он.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!