Южная Осетия хочет в Союз Беларуси и России

"Интерфакс"

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что его республика хотела бы присоединиться к Союзу Беларуси и России. "Южная Осетия в этом очень заинтересована", – сказал Кокойты.

"Мы обсуждали вопросы сотрудничества с Союзным государством Беларуси и России (с госсекретарем Союзного государства Павлом Бородиным). Конечно же, мы обсуждали перспективы вхождения Южной Осетии в Союзное государство. Мы не обговаривали конкретные сроки, мы обсуждали перспективы и наше сотрудничество, совместные проекты, которые способствовали бы развитию экономики Южной Осетии", – сообщил он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter