Политический советник Миссии США при ОБСЕ встретился с белорусской оппозицией

www.ucpb.org

8 сентября в посольстве США состоялась встреча представителей политических партий и общественных объединений с политическим советником Миссии США при ОБСЕ Тимоти Фингарсоном.

Во встрече принял участие заместитель председателя ОГП Лев Марголин.

Американский гость сообщил, что соответствующие структуры ОБСЕ будут с пристальным вниманием следить за ходом подготовки и проведения президентских выборов в Беларуси. Его интересовала политическая ситуация в стране накануне президентской кампании в целом и в частности в связи с трагической гибелью оппозиционного журналиста Олега Бебенина.

Присутствующие рассказали об участии своих организаций в выборах, о препятствиях, которые уже начали возникать. Лев Марголин рассказал о попытках силовых структур помешать кандидату от ОГП встречаться с активом и предпринимателями, которые имели место в Солигорске, Вилейке, Барановичах.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!