За что генеральный секретарь ОДКБ похвалил Лукашенко

новостной портал www.UDF.BY

Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа сделал неожиданный реверанс в сторону белорусских властей.

Напоминая корреспонденту "ИТАР-ТАСС" о том, что в декабре этого года роль председателя в ОДКБ переходит к Беларуси, Николай Бордюжа отметил, что с этим фактом связаны большие ожидания: "Мы ждем от этого очень серьезных подвижек в формировании коллективной системы безопасности". По его мнению, "Беларусь - традиционно очень активный и креативный член нашей организации и всегда выступает с интересными инициативами и проектами".

Генсек ОДКБ не преминул сделать реверанс в сторону белорусских властей: "С Беларусью работать очень легко, так как ее руководство ориентировано на результат и практическую работу, и в меньшей степени - на обычные декларации".

поделиться

Новости по теме

    Белорусы воевать в Афганистане не будут

    Вопрос применения сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) для урегулирования ситуации в Афганистане не обсуждается и в ближайшем будущем обсуждаться не будет, сообщил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.подробности

Новости партнёров