Лукашенко не хочет уподобляться Медведеву

новостной портал www.UDF.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко не видит необходимости вести свой блог в Интернете. Об этом он заявил в пятницу в Минске, отвечая на вопросы студентов Академии управления при президенте Беларуси.

"Я в этом отношении мало продвинутый человек. О личном блоге не думал, не собираюсь его создавать", - передает слова президента "Интерфакс-Запад". - Не знаю, нужен ли мне этот блог, если есть сайт президента. Мне не нужно этой показухи. А показывать, какой я продвинутый... В основе моей политики лежит искренность и справедливость".

По его словам, "если человек болеет за любого человека, то он не может быть, как скала, он не может быть неранимым". "Я очень болезненно реагирую на то, что касается меня, моей страны", - заявил президент Беларуси.

Как известно, свой блог во "всемирной паутине" ведет президент России Дмитрий Медведев, с которым у Лукашенко никак не клеятся отношения. Может быть, отчасти и потому, что белорусский лидер в отличии от своего российского коллеги совсем "не продвинутый".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров