Партия "Справедливый мир" выдвинула 45 человек в территориальные избиркомы

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Белорусская партия левых "Справедливый мир" выдвинула в составы территориальных избирательных комиссий 45 своих представителей. Об этом сегодня корреспонденту новостного портала www.UDF.BY сообщил заместитель председателя партии Валерий Ухналев.

По словам политика, формирование территориальных комиссий станет первым тестом для власти:

- Мы увидим готовы ли власти сделать президентскую избирательную кампанию открытой, свободной, демократичной.

Валерий Ухналев также сообщил, что Партия "Справедливый мир" основное внимание уделит выдвижению своих представителей в участковые комиссии:

- Именно в участковых комиссиях происходят фальсификации волеизъявления народа. Поэтому очень важно, чтобы как можно больше представителей демократических партий вошли в их состав, чтобы проконтролировать честный подсчет голосов.

Как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, "Справедливый мир" совместно с другими демократическими партиями начал кампанию "Справедливые выборы", координатором которой стал Валерий Ухналев.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!