Кремль задумался над тем, кого он поддерживал долгие годы

новостной портал www.UDF.BY

Похоже, ситуация с президентскими выборами становится совсем интересной. В ход пошла большая артиллерия.

Антироссийское мероприятие под название "Пресс-тур для представителей региональных СМИ" завершилось пресс-конференцией Александра Лукашенко. В ходе общения с журналистами, белорусский президент очень не лицеприятно отозвался о российском руководстве.

И если раньше и Борис Николаевич, и Владимир Владимирович спускали с рук подобные спичи Александра Григорьевича, то Дмитрий Анатольевич "терпеть" не стал.

Его обращение в видеоблоге выдержано в корректном, но жестком стиле.

Вслед за Дмитрием Медведевым, очень опасное для Лукашенко предупреждение сделал источник из Администрации президента: "Наиболее адекватной оценкой выборам президента Беларуси станет работа российских наблюдателей", – отметил он.

Ранее, как сообщал новостной портал www.UDF.BY, глава думского комитета по делам СНГ Алексей Островский заявил, "России, видимо, пришло время последовать примеру западных коллег и либо не направлять своих наблюдателей на выборы в Беларусь, либо, направив их, прямо сказать о том, что там происходит, и поставить под сомнение законность возможного избрания Александра Лукашенко".

Похоже, россйиские власти имеют серьезные намерения реализовать эти планы - и сделать Лукашенко после выборов абсолютным полтическим изгоем.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров