Романчук уехал из Минска

новостной портал www.UDF.BY

В среду претендент на статус кандидата в президенты от ОГП Ярослав Романчук и партийный лидер Анатолий Лебедько начали поездки по регионам, в ходе которых они будут встречаться с избирателями и примут участие в сборе подписей на пикетах.

Как пояснил Анатолий Лебедько пресс-службе партии, "мы хотим акцентировать, что Минск – это лишь часть Беларуси. Сторонники перемен и реформ есть во всех населенных пунктах страны. И они нас ждут. Мы постараемся охватить поездками как можно больше регионов еще на стадии сбора подписей. При этом поездки в регионы будут сочетаться с работой и встречами в Минске".

Планируется, что сегодня "десант ОГП" посетит Смолевичи, Борисов и Жодино. По словам руководителя инициативной группы Анатолия Павлова, избиратели смогут встретится с Ярославом Романчуком и Анатолием Лебедько на рынке в Смолевичах, возле универмага "Веста" и центрального универмага Борисова, возле городского универмага в Жодино.

поделиться

Новости по теме

    В Жодино на встречу с Романчуком пришли 30 человек

    Во вторник, 23 ноября, в филиале Жодинского городского Дома культуры "Ровесник" состоялась встреча с кандидатов президенты, заместителем председателя Объединенной гражданской партии Ярославом Романчуком. Романчук стал первым кандидатом, проведшимподробности

Новости партнёров