В Кремле ждут белорусских журналистов

"Белорусский партизан"

Российские власти решили объяснить свою позицию в конфликте с Лукашенко напрямую представителям белорусских СМИ. Представителей белорусских независимых медиа ждут в Кремле.

Белорусских журналистов ждут в Кремле в середине следующей недели. Как стало известно "Белорусскому партизану", представители пресс-службы президента России уже направили приглашения нескольким независимым белорусским газетам. Предполагается, что с журналистами встретится глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

Формат встречи пока не известен. Никаких предварительных условий администрация Медведева перед белорусскими СМИ не ставит, вопросы для беседы заранее не согласовываются.

Особенностью этой встречи также станет и то, что к Сергею Нарышкину приглашают также журналистов популярных интернет-ресурсов.

Однако учитывая неадекватную реакцию белорусских властей на любые контакты белорусов в Москве, нельзя исключать также того, что встреча может быть перенесена или сорвется.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter