Всебелорусское народное собрание состоится 6-7 декабря

www.interfax.by

Четвертое Всебелорусское народное собрание состоится в Минске 6-7 декабря 2010 года, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе президента Беларуси.

Там пояснили, что такое решение содержится в указе главы государства N531 "О созыве четвертого Всебелорусского народного собрания", который был подписан президентом в среду.

"Согласно названному указу, президентом Беларуси в целях реализации конституционного права граждан участвовать в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни принято решение о созыве 6-7 декабря 2010 года в Минске четвертого Всебелорусского народного собрания", - сообщили в пресс-службе.

На обсуждение четвертого Всебелорусского народного собрания выносятся вопросы об итогах реализации программы социально-экономического развития Белоруссии на 2006-2010 годы и об основных положениях программы социально-экономического развития республики на 2011-2015 годы, добавили в пресс-службе.

Указом установлена численность участников собрания в 2,5 тыс. человек, а также определены важнейшие организационные мероприятия по подготовке и проведению собрания, сообщили в пресс-службе президента.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров