Члена инициативной группы Романчука избили в Витебске

17 октября в Витебске во время сбора подписей был избит член инициативной группы Ярослава Романчука Андрей Ледовский.

По словам господина Ледовского, он зашел в одну из квартир дома №3 корпус 1 по улице Петруся Бровки и обратился с просьбой дать свою подпись, к открывшему 32-летнему мужчине. Тот подписал, но затем сказал, что если подписной лист попадет в КГБ, его посадят.

После этого один из гостей хозяина квартиры потребовал от сборщика подписей отдать подписной лист. Андрей Ледовский отказался, так как там было уже шесть подписей. После чего мужчина, требовавший подписной лист, набросился на члена инициативной группы и нанес несколько ударов в голову, а затем ударил головой о стену.

В результате побоев у Ледовского появился кровоподтек под левым глазом и сильные головные боли. В настоящий момент по факту драки он написал жалобу в милицию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter