Лукашенко: На своем сайте Медведев поливает меня грязью

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Тема личных отношений белорусского и российского президентов не дает покоя главе нашей республики даже во время совещаний, не связанных с двусторонним сотрудничеством.

Так, как сообщили в пресс-службе Красного дома, во время проведения совещания о состоянии и перспективах развития онкологической помощи в Беларуси, Александр Лукашенко, затронув тему интернета, вспомнил о Дмитрии Медведеве:

- Как запретить Залуцкому (Иосиф Залуцкий - доктор медицинских наук) выйти на сайт президента России, блогера, и прочитать грязь в отношении его белорусского коллеги? Никто не запретит! Он выйдет и прочитает. Или еще на какие-то сайты и страницы.

Скорее всего глава Беларуси имел в виду сделанное российским лидером в своем блоге обращение к гражданам двух государств, в котором, в том числе, прозвучало обвинение в адрес А.Лукашенко в стремлении сформулировать в общественном сознании белорусов Россию, как образ внешнего врага.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter