БТ подготовило к выборам 12-серийный панегирик Лукашенко

Александр Кутицкий, новостной портал www.UDF.BY

"Государственная политика" - так называется очередной пропагандистский "шедевр", подготовленный Белорусским телевидением к президентским выборам.

Как следует из анонса, каждая из 12 частей этого панегирика Александру Лукашенко будет посвящена различным направлениям государственной политики – экономической, жилищной, молодежное, культурной и т.д.

Официальные пропагандисты расскажут, насколько лучше стало жить за последние пять лет обитателям "хрустального сосуда", который бережно несет в своих неослабевающих руках белорусский правитель.

Возможно, что именно этот "телешедевр" имел глава Белтелерадиокомпании Александр Зимовский, когда говорил о том, что белорусское "болото" пора припугнуть.

В своей авторской колонке в "Белорусских новостях" шеф НГТРК довольно скептически оценил результаты, достигнутые командой Александра Лукашенко в нынешней предвыборной кампании.

В частности, Зимовский пишет: "Обещано всё, что можно. Но доля тех, кто за месяц до выборов не определился, - рекордная за все 16 лет новейшей истории Беларуси синеокой. Речь про реальное организационное и пропагандистское фиаско, а не про фуфло, которое презентуется непритязательной публике".

Дабы исправить ситуацию Зимовский предлагает перейти к решительным мерам: "Пришло время припугнуть "болото". Что, опять талонов захотели? Забыли, как власть валялась в грязи? Замёрзшие на путях паровозы, русские на чемоданах, лапти забыли? Не забыли? Ну, то-то же. Прошу в кабины…"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров