У команды Михалевича поменялся руководитель

новостной портал www.UDF.BY

Руководителем штаба кандидата в президенты Беларуси Алексея Михалевича стал Игорь Драко. Решение о его назначении было принято в понедельник утром на заседании штаба.

Руководитель инициативной группы Михалевича Юрий Мелешкевич был вынужден оставить занимаемый пост, так как 18 ноября у него родился ребенок, поэтому он, хотя и остается активным участником кампании, вынужден уделять больше времени семье, сообщает пресс-служба кандидата.

Игорь Драко родился в 1973 году в Узбекистане. Окончил школу в г. Ивье Гродненской области, выпускник Санкт-Петербургского государственного университета, работает в частном предприятии, которое занимается поставками, монтажом и пуско-наладкой отопительного оборудования.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter