Пропагандист Лукашенко «сел в калошу»

новостной портал www.UDF.BY

Похоже, белорусского президента не сильно беспокоит вопрос агитации за его персону. Иначе, как можно расценить тот, факт, что агитировать за Лукашенко ездят неподготовленные кадры.

Иногда высокий статус депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь не в силах скрыть интеллектуальное дно носителя заветного удостоверения с гербом страны: достаточно начать ему говорить и все сразу становится на свои места...

Разве мог предположить заместитель председателя постоянной комиссии нижней палаты белорусского парламента по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству Евгений Казимирчик, что не сможет убедить в своей правоте педагогов СШ №2 г.Березы и СШ №1 г.Белоозерска?

Как сообщают сайт кампании "Правозащитники за свободные выборы", депутат ознакомил присутствующих с "Программой социально-экономического развития страны на 2011-2015 гг.". "Показал новое лицо белорусского государства, раскрывая основную цель поступательного движения нашего государства. Казимирчик доводил до педколлективов, что через 5 лет качество жизни белорусов приблизится к европейскому уровню", - пишет районная газета "Маяк".

Вместе с тем депутат Казимирчик дал понять, что это все возможно только под мудрым руководством Александра Лукашенко, уточняют учителя Белоозерской школы.

Волну же возмущения вызвали слова депутата о том, что благодаря Лукашенко в их школе был сделан ремонт. Народный избранник услышал в ответ на это, что Лукашенко не из собственного кармана деньги дал. После упрека учителей относительно того, что избирательную кампанию телевидение освещает одновекторно, речь депутата была прекращена - он не нашелся, что сказать.

Вот такие пропагандисты у действующего президента. Сразу и не поймешь: либо они ведут себя так "от большого ума", либо специально, чтобы настроить электорат против Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров