Михалевич о первом эфире: Сотрудники БТ очень доброжелательны

новостной портал www.UDF.BY

Кандидат в президенты Алексей Михалевич остался доволен своим первым телевыступлением. Но при этом не забыл наказ жены не пить воду в Белтелерадиокомпании.

Сразу после прямого эфира 22 ноября Алексей Михалевич поделился впечатлениями от первого обращения к избирателям с новостным порталом www.UDF.BY.

— Мне очень понравилось. Все было нормально, — сказал Алексей, но признался, что волновался во время выступления.

— Я приехал в Белтелерадиокомпанию за час. Мне объяснили, как все будет происходить. Привели в студию, показали, как она выглядит. Разрешили поставить ноутбук на стол во время выступления, за что я им очень благодарен. Показали, как я буду выглядеть на мониторе, по телевизору. Объяснили, что оператор не будет туда-сюда ходить, фокус менять. Меня формат полностью удовлетворил, — рассказал кандидат в президенты.

Алексей Михалевич также отметил, что отношение сотрудников БТ к нему было "очень доброжелательным".

— Они, правда, немного обиделись, когда я рассказал им, что жена посоветовала мне не пить там воду: "Да мы, да вы что…" А так они мне даже на прощание сказали, что все хорошо, в основном на камеру смотрел.

Кандидат в президенты добавил, что шпаргалкой во время эфира не пользовался, а просто отвечал на вопросы избирателей своими словами.

На вопрос о формате следующего телеобращения Алексей Михалевич ответил, что планирует провести его в похожем формате.

— Но если сегодня я отвечал на вопросы экономического блока, то в следующий раз будет больше вопросов на тему общества, активного общества, что для меня очень важно, — отметил политик.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров