ОМОН довел Лебедько до больницы

новостной портал www.UDF.BY

Лидеру Объединенной гражданской партии Анатолию Лебедько утром 23 ноября была сделана несложная хирургическая операция на правой руке.

Как сообщает сайт ОГП, причиной для обращения к хирургам послужила старая, так до конца и не вылеченная травма, полученная лидером партии при столкновении с белорусским спецназом. 16 октября 2009 года Анатолий Лебедько был избит сотрудниками ОМОНа во время разгона акции солидарности с семьями похищенных оппонентов Лукашенко.

Сейчас политик находится в больнице.

- Еще несколько дней я буду оставаться под наблюдением врачей. А потом еще около месяца потребуется на реабилитацию, - рассказал Анатолий Лебедько новостному порталу www.UDF.BY.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter