Зюганов сегодня на встрече с Медведевым будет "рвать рубаху" за Лукашенко

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в Москве пройдет традиционная встреча президента России с руководством парламентских фракций. Как анонсируется, на встрече будет поднят белорусско-российский вопрос.

Эта тема очень волнует лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который после своего недавнего визита в Беларусь активизировал свою деятельность в этом направлении. Поговаривают, что небескорыстно.

Так, как уже сообщал новостной портал www.UDF.BY, вождь российских коммунистов уже защищал Беларусь и Лукашенко в Парламентской Ассамблеи Совета Европы. На партийном уровне был рассмотрен вопрос об оказании поддержки действующему президенту Беларуси...

И вот сегодня, как передает РИА Новости, он поднимет тему Беларуси на встрече с Дмитрием Медведевым. "Ну если мы за Союзное государство, что это за политика на государственном телевидении, когда все четыре канала как отвязанные проехались по Беларуси и Лукашенко?" - задался вопросом глава КПРФ.

По его мнению, "исполнительная власть не хочет выстраивать с союзницей нормальные отношения". Зюганов подчеркивает особую важность отношений между Россией и Беларусью и выражает надежду, что ему удастся обсудить с президентом "этот самый главный вопрос".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров