Кандидату Дмитрию Уссу нечего сказать?

БелаПАН

Кандидат в президенты, директор ОДО "Тривиум" Дмитрий Усс не воспользовался своим правом выступить по первому каналу Белорусского радио 25 ноября с 6.40 до 7.10.

С 6.40, после выступления еще одного кандидата, Николая Статкевича, до 7.00 в эфире звучала музыка, а после этого начался выпуск новостей.

Выступление Усса по телевидению 23 ноября стало самым коротким среди всех кандидатов — семь минут. Свою речь он произносил, не отрывая глаз от текста. Усс предложил, в частности, увеличить пенсии за счет средств Управления делами президента, внести изменения в Избирательный кодекс, восстановить добрососедские отношения с Россией, ввести упрощенную систему налогообложения, создать эффективные аграрно-перерабатывающие комплексы по производству и переработке сельхозпродукции на местах и на их базе строить агрогородки с развитой социальной инфрастурктурой для привлечения трудоспособного населения, особенно молодежи.

В качестве кандидата в президенты свое эфирное время не использует Александр Лукашенко, однако его деятельность на посту руководителя страны подробно освещается государственными электронными и печатными СМИ.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров