Краснопольские милиционеры устроили против Костусева организованную провокацию

"Еврорадио"

В Краснопольский районный дом культуры на встречу с кандидатом в президенты от Партии БНФ Григорием Костусевым пришло более восьмидесяти человек. Накануне были содраны все объявления о визите кандидата в райцентр. Организаторам пришлось повторно распространять их, сообщает Радио "Свобода".

Как удалось выяснить самому политику, объявления для избирателей сдирали милиционеры. Он назвал их действия "организованной провокацией".

Краснопольский район Могилевской области — один из самых пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Значительная часть населенных пунктов отселена. Все сельхозпредприятия объединены в одно хозяйство.

Помимо встречи в Краснополье, Григорий Костусев в понедельник принимал участие в двух агитационных пикетах в Быхове и Славгороде.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!