Зюганов привезет "Ласковый май" агитировать за Лукашенко? - фото

новостной портал www.UDF.BY

Группа "Ласковый май" и солист Андрей Разин приедут в Гродно накануне выборов. 17 декабря в гродненской филармонии состоится концерт, как сообщается в афишах, "в поддержку действующего президента".

На официальном сайте группы "Ласковый май" информации о концерте в Гродно нет. Указано лишь, что 16 декабря группа играет на корпоративе в Москве, а уже 19-го выступает в Вильнюсе.

В приемной филармонии "Еврорадио" сообщили, что, "наверное, "Ласковый май" захотел приехать сам". Билеты на концерт стоят от 25 до 50 тысяч рублей.

Зюганов привезет "Ласковый май" агитировать за Лукашенко? - фото

Но ларчик может открываться проще. В 1996 году группа "Ласковый май" поддерживала на выборах лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова. Причем чтобы выступить с поддержкой, распавшийся "Ласковый май" вновь объединился - Андрей Разин помирился с Юрием Шатуновым, и они выдали большой концерт перед молодежью 2 апреля 1996 года в "Театре на Таганке".

Зюганов привезет "Ласковый май" агитировать за Лукашенко? - фото

Может и теперь зачастивший в Беларусь Зюганов (вчера и сегодня он принимает участие в белорусском хурале) решил "тряхнуть стариной" и привезти в поддержку своего политического кумира опробованный бренд? Впрочем, в 1996 году самому многолетнему вождю КПРФ "Белые розы" и "Розовый вечер" не помогли - он, имея колоссальный рейтинг и отрыв от регулярно болеющего Бориса Ельцина, "умудрился" упустить победу, хотя сам утверждает, что на тех выборах имел успех.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров