Заклятые союзники встретились в Москве

www.interfax.by

Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев в четверг в Кремле провели переговоры, в ходе которых обсуждались вопросы двусторонних отношений.

"В ходе встречи, которая длилась более полутора часов, затрагивались актуальные проблемы двусторонних отношений", - заявил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель пресс-службы главы белорусского государства Павел Легкий.

Он уточнил, что встреча глав государств проходила за закрытыми дверями, представители СМИ не были допущены даже на протокольную съемку.

Как сказал руководитель президентской пресс-службы, встреча лидеров двух государств прошла "в спокойной, конструктивной, дружественной атмосфере". По словам П.Легкого, об этом также свидетельствует и тот факт, что после переговоров "А.Лукашенко и Д.Медведев вышли приветствовать президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в приподнятом настроении".

В это же время президент Беларуси, обращаясь к представителям СМИ, заметил:"Вы не поспеваете за нами".

поделиться

Новости по теме

    Медведев принял у себя Лукашенко

    Встреча президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева проходит в Сочи, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель пресс-службы главы белорусского государства Павел Легкий.подробности

Новости партнёров