Хинштейн: Я не защищал Лукашенко!

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Известный российский журналист и депутат Государственной думы фактически подтвердил, что не поддерживал и не защищал белорусского президента.

Сегодня новостной портал www.UDF.BY сообщал, что президент России Дмитрий Медведев "мягко" намекнул депутату Александру Хинштейну, чтобы тот не лез не в свои дела. Дело в том, что в twitter Хинштейн в ответ на запись президента о достижении согласия по созданию Евразийского союза с Казахстаном и Беларусью написал: "Это хорошо что договорились, а то ваша выходка по отношению к Лукашенко не очень хорошо была воспринята".

Как оказалось позже, депутат-разоблачитель и не собирался выступать в роли защитника белорусского президента. На самом деле, как уверяет А.Хинштейн, кто-то пользуется его фамилией.

И действительно, аккаунт парламентария в микроблоге - Khinshtein, а президенту писал некий Аkhinshtein.

В этой связи депутат вынужден был обратиться к президенту: "Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пытаюсь уничтожить своего фрика не первый день. Извините, что он пользуется моей фамилией".

Такой конфуз перед главой государства, вероятно, вывел из себя внешне всегда спокойного депутата. Он пригрозил своему "двойнику": "Ты заигрался! Есть время исчезнуть до утра. Потом - не обижайся! Шутки кончились...".

Александр Хинштейн уверяет, что сделал уже все необходимое, чтобы избавиться от "дублера": "Некрасивая ситуация с Президентом @MedvedevRussia. Так я и думал, что мой фейк нахулиганит. В суппорт заявл. послал позавчера. Жду отключки".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров