Команда Рымашевского довела избирательницу до слез

"Intex-press"

Встреча кандидата в президенты Беларуси Виталия Рымашевского с жителями Барановичей 13 декабря была полна неожиданностей и даже скандалов.

Первая половина встречи Виталия Рымашевского проходила довольно спокойно. Кандидат рассказывал о своей программе, о христианских ценностях, которые забыло белорусское общество. Не обошлось без традиционных призывов встретить результаты выборов на площади и попыток отговорить избирателей идти на досрочное голосование.

"Не ходите на досрочное голосование, потому что если вы пойдете, где бы вы свою галочку не нарисовали, вместо нее нарисуют усы, – убеждал кандидат. – Традиционные лозунги "хавайся ў бульбу" и "моя хата с краю" оставим нашим властям. Зима на улице, картофляник уже скосили – прятаться негде. Страх никого не защитит".

Сторонники кандидата внимательно слушали речь, стараясь не обращать внимания на выкрики из зала, но когда дело дошло до вопросов и знакомые по встречам с другими кандидатами лица стали один за другим задавать вопросы, зал взорвался.

"Не давайте им слова", "Что их слушать", – подобные реплики доносились со всех сторон.

Павлу Северинцу, который приехал в Барановичи в качестве доверенного лица кандидата Рымашевского, не раз приходилось подходить и успокаивать сторонников и противников кандидата.

Дошло до того, что девушку, которая попыталась задать каверзный вопрос, связанный с рейтингами кандидатов, оборвали на полуслове, а когда она шла к своему месту по проходу и вовсе чуть не побили.

В итоге девушка покинула зал со слезами на глазах. За ней последовали еще несколько ее единомышленников. Каждого выходившего из зала БРСМ-овца зал провожал аплодисментами.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров