Санников: Нас лишили эфира, чтобы солировал один человек

БелаПАН

Наиболее серьезным препятствием в предвыборной агитации является то, что за две недели до выборов альтернативных кандидатов лишили возможности выступать в телеэфире. Об этом заявил кандидат в президенты Андрей Санников на встрече с избирателями 13 декабря в ДК железнодорожников в Могилеве.

"Они лишили нас эфира за две недели до выборов, чтобы один человек солировал, а на нас клеветали, — сказал кандидат. — Тем не менее мы используем все возможности, которые предоставлены. Если бы мы имели равные возможности, то у Лукашенко никаких шансов бы не было".

По словам Санникова, против него с женой развязан телефонный террор. "Разместили на российских и белорусских сайтах разные объявления с указанием моего телефона, и я теперь не могу отвечать ни на один незнакомый номер — просто не поднимаю трубку. Это мешает работать", — отметил кандидат в президенты.

Анализируя встречи с избирателями, Андрей Санников отметил, что многих людей волнует "долг, который висит над Беларусью". "Избирателей беспокоит беззаконие, которое царит в стране, — утверждает кандидат. — Рабочих волнует контрактная система, пенсионеров — размер пенсий, студентов — возможность продолжать образование в Европе, трудоустройство. Общее настроение и надежда такие, что все может очень быстро измениться".

Актовый зал Дома культуры, где кандидат общался с избирателями, рассчитан на несколько сотен сидячих мест. Он был полностью заполнен, люди стояли в проходах вдоль стен.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров