Романчук: Не выборы, а шизофрения


Так кандидат в президенты от Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук охарактеризовал волну задержаний демократических активистов, прокатившуюся по регионам Беларуси вчера вечером и сегодня утром.

"Я обращаюсь с требованием к руководителям силовых структур придерживаться рамок действующей Конституции, а не шизофренических приказов, получаемых из Красного дома".

Еще жестче высказался по этому поводу лидер ОГП Анатолий Лебедько:

"В Брюсселе есть знаменитый писающий мальчик. Каждый турист видит, что он делает это с удовольствием. Белорусские же правители и генералы писают от страха. Последние дни избирательной кампании они превращают в спецоперацию силовых структур".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter