Сидорский сделал свой трудный выбор

www.interfax.by

Глава правительства Беларуси Сергей Сидорский на выборах проголосовал "за ту жизнь, которую мы вели на протяжении 15 лет". "Выбор всегда делать трудно", - заявил С.Сидорский, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Запад".

"Но надо всегда делать выбор такой, который даст возможность продолжать жизненный путь, которому посвятил себя человек, народ, страна", - подчеркнул премьер. Он уточнил, что голосовал "за стабильность, за развитие".

С.Сидорский также сказал, что сегодня ровно семь лет, как он возглавляет белорусское правительство. Премьер, отвечая журналистам, заявил, что готов и далее руководить правительством, "если будет воля вновь избранного главы государства".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter