В гомельской больнице 94,5% избирателей проголосовали за Лукашенко

regnum.by

Один из координаторов кампании "За справедливые выборы" Василий Поляков сообщил, что на закрытом участке № 49 Железнодорожного района Гомеля, расположенном в городской клинической больнице № 1, 94,5% избирателей отдали свои голоса за Александра Лукашенко.

По его словам, согласно копии протокола, из 255 пациентов больницы 241 проголосовал за действующего президента. Наблюдатель Иван Лавренов, который находился на данном участке, не имел реальной возможности обозревать процедуру подсчета голосов, и приводит данные, ссылаясь на копию протокола участковой комиссии.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!