Калякин: В Минске за Лукашенко проголосовало 20 процентов

новостной портал www.UDF.BY

Координатор кампании "За справедливые выборы" Сергей Калякин озвучил цифры голосования, ставшие известными независимым наблюдателям.

По его словам, как всегда, власть не подпустила к нормальному наблюдению за подсчетом голосов. Политик сказал, что вопреки законодательству урны для досрочного голосования и голосования в день выборов считали вместе.

По данным Калякина, по Минску за Лукашенко проголосовало чуть больше 20% избирателей, а по стране — не более 35%. Поэтому, считает политик, "либо второй тур, либо Лукашенко — узурпатор власти". "Несмотря на мороз, мы должны растопить лед диктатуры в Республике Беларусь", — добавил он.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!