Ночной обыск в штабе Некляева

новостной портал www.UDF.BY

В Минске ночью 20 декабря проходит обыск в штабе Владимира Некляева, сообщает сайт кандидата в президенты.

Согласно сообщению, в штаб Владимира Некляева приехали "предположительно сотрудники правоохранительных органов". "Активисты, которым удалось дозвониться до нас, сообщают, что неизвестные им люди приехали с целью найти Александра Федуту и Андрея Дмитриева, но не застали их там", — говорится в сообщении.

"Все активисты, которые находились в этот момент в офисе, в том числе доверенное лицо и пресс-секретарь Владимира Некляева — Юлия Рымашевская, сейчас находятся в Московском РУВД. В данную минуту штаб Некляева пуст, в связи с чем возникают опасения, что возможны различные провокации и инсценированные съемки в стенах штаба с последующей целью оклеветать Владимира Некляева, а также работников его штаба", — сообщает сайт политика.

Телефоны Рымашевской и Дмитриева не отвечают

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter