Жена Некляева рассказала о похищении мужа - видео

БелаПАН

Жена бывшего кандидата в президенты Владимира Некляева Ольга на пресс-конференции в Минске 20 декабря рассказала о похищении ее мужа неизвестными людьми.

Напомним, вечером 19 декабря Владимир Некляев, избитый во время массовой акции оппозиции в Минске, был доставлен в больницу скорой медицинской помощи, где ему поставили диагноз "черепно-мозговая травма средней степени тяжести".

Как сообщила Ольга Некляева, после того как ее мужу оказали медицинскую помощь, в больничную палату ворвалось семь человек. Не представляясь и не предъявляя документы, они завернули Некляева в одеяло и по полу поволокли к выходу. До сих пор близкие политика не знают, где он находится.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!