Куда исчезли из КГБ задержанные политики?

новостной портал www.UDF.BY

Жена активиста кампании "Говори правду" Александра Федуты Марина сообщила, что ее мужа в КГБ нет. В КГБ также заявили, что к ним не поступал и Алексей Михалевич.

- Была в КГБ. Мне утром позвонили в 6:17 и сказали, что могу принести ему лекарства на Комсомольскую, 30. Я там была, но мне сказали, что у нас такой не числится и не будет его, - рассказала "Еврорадио" Марина Федута. - Я пошла в бюро пропусков, сейчас пишу заявление на имя председателя КГБ. Как так — человека забрали, с бэджиком товарищ был, а они говорят, что его нет... Где он делся тогда?"

Напомним, доверенное лицо Владимира Некляева Александр Федута был задержан у себя в квартире 20 декабря в пять часов утра. Люди в штатском "пригласили" его на беседу в КГБ. После этого они сообщили, что задержали Федуту на трое суток.

Представители штаба Алексея Михалевича, его адвокат и супруга политика также звонили в КГБ, но там им ответили, что гражданина по фамилии Михалевич к ним не поступал. До настоящего времени о местонахождении политика ничего неизвестно, сообщает "Белорусский партизан".

Алексея Михалевича задержали в 4.30 утра в его квартире.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров