Лукашенко намекнул на причастность Санникова к смерти Бебенина

www.interfax.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в понедельник Минске заявил, что власть ждала окончания избирательной кампании, чтобы обнародовать компромат на некоторых кандидатов в президенты.

"Мы просто ждали окончания этой предвыборной вакханалии, чтобы нас не упрекнули в том, что мы пытаемся опустить альтернативных кандидатов", - сказал А.Лукашенко. "Вы заметили, что никакого компромата в их адрес не было. А они что, честные чистые люди?", - задал вопрос А.Лукашенко. "И мы об этом скажем", добавил он.

Глава государства вновь обратился к теме покончившего с собой журналиста Олега Бебенина, одного из руководителей избирательного штаба Андрея Санникова. "Почему вы не хотите к стенке поставить того, кто с ним провел последние минуты? Почему родители Бебенина молчат? Почему один из деятелей, которому он вез 200 тысяч долларов, молчит в тряпочку?", задал вопрос А.Лукашенко. "И нет ли причин в том, что он так остервенело со своей Мамкой набрасывается на действующую власть?", продолжил он.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров