Мать Рымашевского: В коридоре КГБ я видела Романчука и Терещенко

"Наша ніва"

Самого Рымашевского оставляют под стражей на неделю, сообщил адвокат. Об этом рассказала корреспонденту "Нашей Нивы" жена кандидата в президенты Анастасия Рымашевская.

Она рассказала, ссылаясь на слова адвоката, что ее мужа допрашивали сегодня более шести часов (с 10:30 до 17:00), но допрос ничего не дал. Тем не менее, адвокат заявила Насте Рымашевской, что ее муж оставлен под стражей на неделю, а его судьба будет зависеть от показаний других задержанных.

В свою очередь мать Виталия Римашевского рассказала "НН", что сегодня во время посещения здания КГБ (чтобы отдать передачу сыну) она видела, как по коридорам здания в окружении людей в штатском ходили кандидаты в президенты Ярослав Романчук и Виктор Терещенко.

Возможно, они проходят в качестве свидетелей по делу других кандидатов в президенты.

Она также сообщила, что к 80-летней бабушке Рымашевского, которая живет в деревне в Бобруйском районе, наведывались сотрудники спецслужб и интересовались фактами из жизни внука.

На вопрос женщины зачем им все это нужно, они ответили, что Виталия Рымашевского подозревают в том, что сорвал флаг с сельсовета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter