Николай Статкевич объявил бессрочную голодовку

новостной портал www.UDF.BY

Кандидат в президенты Николай Статкевич объявил бессрочную голодовку. Об этом сообщил представитель штаба кандидата Сергей Марцелев.

"Николай Статкевич объявил бессрочную голодовку с момента его задержания. Мы не давали эту информацию в прессу, потому что этого не хотел сам Николай Викторович. И это свидетельствует о том, что он готов идти до конца. Даже вопреки его воле мы все-таки решили обнародовать этот факт", - отметил С.Марцелев.

Сергей Марцелев передал передачу для кандидата в президенты – предметы первой необходимости. Но воду в КГБ отказались принимать, хотя для объявившего голодовку – это самое необходимое, подчеркнул представитель штаба.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!