Что с Некляевым - неизвестно

"Народная воля"

Адвокат Владмира Некляева Тамара Сидоренко с самого утра находится в СИЗО КГБ, но до сих пор увидеть его она не может.

— Мне, а также адвокату начальника штаба Некляева Андрея Дмитриева, заявляют, что следственные кабинеты, где мы могли бы встретиться с подзащитными, заняты, — рассказала "Народной Воле" Тамара Александровна. — Но мне сложно представить, кем они могут быть заняты. Дело в том, что в СИЗО мы находимся с утра и с адвокатом Дмитриева первые в очереди. Однако ни до обеда, ни сейчас из следственных кабинетов никто не выходил."

Тамара Сидоренко не исключает, что кто-то умышленно не допускает ее к своему подзащитному. Но она намерена находиться в СИЗО КГБ до 18.00, до того времени, пока кабинеты будут работать. В это же время газета "Наша Нива" сообщает, что в Минске ходят слухи о том, что у Некляева не выдержало сердце.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter