Руководителя штаба Статкевича задержали на границе и сдали в милицию

БелаПАН

Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Николая Статкевича Сергей Марцелев, снятый в ночь на 23 декабря с поезда Минск-Варшава белорусскими пограничниками, передан милиции.

Марцелев сообщил по телефону, что задержание произошло на станции Брест-Центральный. Примерно через полтора часа он был доставлен в ближайший райотдел милиции. "Сейчас сижу здесь. Говорят, что начальство будет утром", — сказал Марцелев.

Руководитель избирательного штаба Статкевича направлялся в столицу Польши по приглашению телеканала "Белсат" на запись передачи.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!