В каком состоянии Некляева забирали из больницы - фото

новостной портал www.UDF.BY

До сих пор неизвестна судьба экс-кандидата в президенты Владимира Некляева. Власти заявляют, что все бывшие претенденты на главный пост страны чувствуют себя вполне комфортно.

В тоже время, адвокат Владимира Некляева Тамара Сидоренко в течение вчерашнего дня не могла встретится со своим подзащитным.

Вероятно, что лидер гражданской кампании "Говори правду!" находится в тяжелом состоянии, и власть боится таким предъявить его общественности, даже пусть и адвокату.

Последний на сегодняшний момент фотофакт, свидетельствует о том, что внешность Владимира Некляева оставляет желать лучшего.

В каком состоянии Некляева забирали из больницы - фото

Фото РИА Новости

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!