У Халип и Санникова могут отнять сына?

новостной портал www.UDF.BY

Органы опеки заинтересовались ребенком задержанных во время акции в Минске кандидата в президенты Андрея Санникова и его супруги журналистки Ирины Халип.

Трехлетний Даниил после задержания отца и матери находится на попечении родителей И.Халип. О том, что внуком заинтересовались органы опеки, Люцине Халип сообщили по телефону из детского сада, где в настоящее время находится ребенок. Звонок застал мать журналистки у здания КГБ, где она пыталась передать теплые вещи дочери, которая содержится в изоляторе, пишет www.interfax.by.

Л.Халип направилась в детский сад, чтобы выяснить причину интереса органов опеки к своему внуку.

Напомним, что супруги - политик Андрей Санников и журналистка Ирина Халип подозреваются в организации массовых беспорядков в Минске 19 декабря. В настоящее время они находятся в СИЗО КГБ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter