По Минску распространяются страшные слухи - у Некляева проломлена голова

новостной портал www.UDF.BY

Адвокат экс-кандидата Владимира Некляева Тамара Сидоренко с понедельника не моет встретится со своим подзащитным. В пятницу защитник лидера кампании "Говори правду" вновь весь день провела в СИЗО КГБ, где, якобы, и находится избитый 19 декабря политик.

Тамара Сидоренко уже направила жалобы председателю КГБ и начальнику СИЗО КГБ на препятствия для встречи с подзащитным.

"Я три дня не могу встретиться с Некляевым. Три дня я первая в очереди, и три дня для меня нет свободного помещения", - заявил Т.Сидоренко агентству "Интерфакс-Запад".

Реакции на жалобы, по словам адвоката, "пока нет". "Кому нужна такая негативная молва?" - задала вопрос адвокат. Она также сообщила, что сегодня супруга В.Некляева Ольга смогла наконец отдать передачу - вещи, питье.

Пока власти хранят молчание и не позволяют никому увидеть лидера "Говори правду", по Минску распространяются страшные слухи о том, что Владимир Некляев мертв. И власти скрывают это, дожидаясь максимального признания состоявшихся 19 января выборов.

На почту новостного портала UDF.BY также пришло жуткое сообщение:

"По некоторым данным Некляев Владимир Прокофьевич находится в закрытом корпусе БСМП (Больницы скорой медицинской помощи – UDF.BY.) СМП. Сильно избит, трещина в черепе. Сделали операцию, и возможно сейчас находится в реанимации".

Возможно, что именно это и скрывают следователи КГБ от адвоката…

К слову, руководитель центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович отказался комментировать БелаПАН ситуацию с недопуском к Некляеву адвоката и состоянием его здоровья.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров