Судьба Анатолия Лебедько пока не известна

"Ежедневник"

Несмотря на различные обращения, на данный момент нет никакой информации о том, выпустят ли Анатолия Лебедько под подписку о невыезде.

Об этом "Ежедневнику" рассказала Оксана Крищенович, заместитель председателя исполкома ОГП. Что касается коллективного обращения руководства ОГП, в котором Станислав Богданкевич и Лев Марголин просили отпустить Лебедько под их ответственность, то и здесь пока нет ничего конкретного: "Была информация, что из прокуратуры это обращение отправили в ГУВД", - сказала Крищенович.

Напомним, что ранее за Анатолия Лебедько во время своей встречи с Александром Лукашенко просил и экс-кандидат в президенты Ярослав Романчук.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter