Выйдет ли завтра Некляев на свободу

новостной портал www.UDF.BY

Ходатайство об изменении меры пресечения Владимиру Некляеву будет рассмотрено 6 января в суде Центрального района Минска. Об этом БелаПАН сообщил один из адвокатов политика Владимир Бурштынов.

"По моим данным, Некляев сейчас находится в камере СИЗО КГБ, в госпиталь его не помещали", - сказал Бурштынов. Он также выразил сомнения, что Некляева доставят в суд на рассмотрение жалобы, и сообщил, что планирует встретиться со своим подзащитным на этой неделе.

Как сообщал новостной портал www.UDF.BY, защита арестованного экс-кандидата в президенты Владимира Некляева просит суд изменить ему меру пресечения. 3 января один из двух адвокатов Некляева Владимир Букштынов подал в суд Центрального района Минска жалобу на применение в отношении политика меры пресечения в виде содержания под стражей. К жалобе прилагается выписка из лечебного учреждения о заболеваниях Некляева.

На сегодняшний день за решеткой в СИЗО КГБ находятся четыре экс-кандидатов в президенты: Владимир Некляев, Андрей Санников, Алесь Михалевич, Николай Статкевич. Кроме этого, под подпиской о невыезде находятся трое: Григорий Костусев, Виталий Рымашевский и Дмитрий Усс.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров