Лукашенко созвал внеочередную сессию парламента

новостной портал www.UDF.BY

В соответствии с частью шестой статьи 95 Конституции Республики Беларусь глава государства постановил созвать 27 января в Минске седьмую внеочередную сессию Палаты представителей Национального собрания четвертого созыва.

На сессии будет рассмотрен вопрос о даче согласия парламента на назначения премьер-министра и рассмотрения при необходимости других вопросов. Указ об этом Александр Лукашенко подписал 17 января.

Напомним, что в настоящее время исполняющим обязанности премьер-министра является бывший глава Академии наук Беларуси Михаил Мясникович.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!